МБОУ «Чегандинская СОШ»
село Чеганда, Каракулинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    Практика организации питания в нашей школе убедили нас в преимуществе столовых, работающих непосредственно на сырье. Их полная автономность в приготовлении пищи, дает большую возможность обеспечения на месте блюд самого разнообразного меню. Отсутствие необходимости транспортировки пищи на длительное расстояние, её замораживания (охлаждения) и повторного разогрева дает возможность сохранить не только вкусовые достоинства, но и пищевую ценность. С другой стороны, приготовление пищи в таких условиях требует наличия значительного штата персонала в таких столовых, они должны быть оснащены полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80
    Обеденный зал
    36
    Посадочных мест
    42

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения     

    Оборудование столовой
    Укажите количество
    Оборудование столовой
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    11:20после 3-го урока
    12356789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные акты
    • Планы
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie