Практика организации питания в нашей школе убедили нас в преимуществе столовых, работающих непосредственно на сырье. Их полная автономность в приготовлении пищи, дает большую возможность обеспечения на месте блюд самого разнообразного меню. Отсутствие необходимости транспортировки пищи на длительное расстояние, её замораживания (охлаждения) и повторного разогрева дает возможность сохранить не только вкусовые достоинства, но и пищевую ценность. С другой стороны, приготовление пищи в таких условиях требует наличия значительного штата персонала в таких столовых, они должны быть оснащены полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 80
- Обеденный зал
- 36
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- Укажите количество
- Оборудование столовой
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
нет
Организация питания
Режим питания и меню